Семейная
компания с
пристрастием
к сладкому

 

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

О компании Tanis Confectionery

ВИДЕНИЕ

Мы верим в возможность передачи знаний и умений из поколения в поколение и в растущую ценность семейной компании в современном мире. Как единая команда Tanis Confectionery мы хотели бы продолжить продвижение этих ценностей и накопленного опыта для того чтобы делиться им с нашими Заказчиками.

миссия

Команда Tanis Confectionery поставляет свое оборудование производителям кондитерских изделий, которые хотят выпускать продукт с максимальной эффективностью и изобретательностью. Компания Tanis поддерживает создание и тестирование продуктов своих Заказчиков, и стремиться быть мировым лидером и экспертом в области жевательного мармелада и желейных продуктов, помадных масс и жевательных конфет.

семейная компания с пристрастием к сладкому

Родившись в семье потомственных кондитеров Лео и Рене Танису было предначертано судьбой следовать по стопам их отца. Рожденные, выросшие и получившие образование в кондитерской отрасли они основали собственную компанию в 1995 году. Позже Leo и René пошли своими разными дорогами, но семейная история продолжилась. В 2008 году Martijn Tanis, а в 2012 Victor Tanis, оба сына Leo, включились в компанию.

И хотя сегодня компания Tanis Confectionery это не большая команда высокоспециализированных профессионалов, Компания Tanis Confectionery является глобальным поставщиком комплексных производственных решений и высоко-технологичного оборудования для кондитерской индустрии. На сегодня оборудование компании Tanis Group работает на более чем 250 заводах по всему миру.

Каждая из линий поставленная компанией предназначена для своего специфического производственного процесса. Линии производства компании Tanis Confectionery установлены по всему миру. Компания Tanis Confectionery стала известным мировым брендом и синонимом высокого качества и профессионализма.

Фундаментальный опыт и обладание самыми современными ноу-хау в отрасли: вместе они поднимут Ваш бизнес на новый уровень!

© Tanis Confectionery 2018