T-Control 
Поддержка 
проекта от 
начала и 
до конца

 

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Мировой лидер в системах контроля

В состав компании входит департамент «T-Controls» разрабатывающий системы управления для всех производимых машин и модулей. Специалисты департамента работают в тесной связи с технологами, менеджерами по продажам и проектными инженерами компании.

дизайн и инжениринг

Основываясь на нашем выборе стандартных компонент от всемирно известных мировых производителей, полный перечень электронных компонент, датчиков и иных инструментов контроля и управления может быть согласован с Заказчиком.

На основе согласованного перечня компонентов и приводов создается система управления линией. Специалисты отдела осуществляют контроль над проектированием, производством и тестированием системы управления перед установкой на линию. В отдельном цехе все полевые компоненты и актуаторы подключаются в единую схему контроля и управления для осуществления функционального теста.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Большинство оборудования производимого компанией Tanis Confectionery имеет программное обеспечение для контроля и управления. Оборудование управляется посредством сенсорного экрана, с помощью которого оператор может выбрать программу и откорректировать соответствующие параметры. Все узлы оборудования могут управляться отдельно в ручном режиме через сенсорный экран управления, например для облегчения очистки и мойки. Для создания программы управления департамент создает детальную спецификацию, в которой процесс работы описывается пошагово. На основе данной спецификации создается соответствующее программное обеспечение.

тестирование

После внутреннего тестирования программного обеспечения при помощи симуляторов мы проводим внешний тест на полностью собранной установке, тестируя все сигналы на основе созданных протоколов. Полное функционирование установки обеспечивается с помощью воды, по отношению ко всем циклам работы линии.


© Tanis Confectionery 2018