T-Brown 
Поддержка 
проекта от 
начала и 
до конца

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Мировой лидер в ирисных массах (тоффи) и мягкой карамели

Насыщенный вкус, цвет и текстура... секрет хорошей мягкой карамели в получении однородной эмульсии из соответствующих ингредиентов и нагреве этой массы так чтобы ее цвет и вкус раскрылись оптимально. После тщательного смешивания и получения однородной эмульсии и соответствующей тепловой обработки сахар и (сухое) молоко (а точнее его компоненты, такие как молочные белки, жиры) создают продукт известный во всем мире во всевозможных формах. В зависимости от используемых ингредиентов и производственных параметров структура массы может сильно варьироваться: от липкой тоффи до твердой сливочной массы и от легко текучей карамели до отдельных тянущихся «кластеров». Характерный вкус и цвет образуются вследствие реакции Майларда для которой время и температура играют решающую роль. Все эти факторы учитываются на производственно обрудовании компании Tanis Confectionery для того чтобы произвести продукт востребованный Вашим рынком.


пленочный варочный модуль 

Для получения массы до нужного уровня сухих компонент после карамелизации, компания Tanis Confectionery спроектировала динамический теплообменник (полностью из нержавеющей стали). Данный модуль обеспечивает постоянное движение массы, что исключает возможность перегрева и соответственно образования пережженной массы. Данная специальная технология варки показала свою эффективность много раз. Оборудованный специальной опцией турбинный варочный модуль предназначен также для варки под вакуумом для обеспечения минимальной температуры кипения раствора для предотвращения дальнейшей карамелизации.

порционный варочный модуль 

В случае если непрерывный процесс производства массы не требуется вследствие частоты смены рецептуры или объема производства варка массы может осуществляться порционным способом с использованием следующих процессов:
(а) порционный варочный модуль наполняется из взвешивающей / смешивающей емкости самотеком;
(б) смесь тщательно гомогенизируется и уваривается до нужного содержания сухих веществ;
(с) в определенный период происходит карамелизация смеси для достижения необходимого цвета и вкуса. Если требуется, то масса может быть быстро охлаждена с помощью вакуума после нагрева по достижению нужного уровня сухих веществ и остановки карамелизации.


© Tanis Confectionery 2018