T-Cream 
Поддержка 
проекта от 
начала и 
до конца

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Мировой лидер в помадных и кремовых массах

Постоянный цвет и высокое качество ... секрет хорошей помадной массы в производственном процессе. Задача состоит в том чтобы произвести из заданных ингредиентов прозрачный перенасыщенный раствор и затем охладить его с контролируемым процессом кристаллизации


МОДУЛЬ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ 

Специальный дизайн данного модуля позволяет охладить и полностью кристаллизовать помадную массу за один проход. Помадным массам более не нужно «дозревать» перед дальнейшей обработкой, таким образом, временное хранение и дополнительная обработка становиться излишним процессом. Процесс производства полностью замкнут, таким образом значительно снижается риск загрязнения массы и обеспечивается возможность осуществления CIP мойки.

Ротор модуля изготовлен со специально рассчитанным шагом для корректной передачи массы. Масса на основе сахарного сиропа перемещается ротором и прижимается к стенкам модуля. Стенки модуля имеют рубашку и полностью изолированы. По рубашке охлаждения с высокой скоростью протекает охлаждающая жидкость. Рубашка охлаждения имеет специальную конструкцию для гарантированного максимального использования охлаждающей поверхности.

МОДУЛЬСМЕШИВАНИЯДОБАВОК

Данный модуль представляет из себя встроенная в линию систему непрерывного дозирования добавок на основе встроенных статических или динамических миксеров и дозирующих насосов для добавления жидких красителей, ароматизаторов, спиртовых или кислотных растворов. Для осуществления более лучшего контроля за дозированием могут быть использованы соответствующие расходомеры. Для обеспечения быстроты перехода с продукта на продукт дополнительные расходные емкости могут быть установлены с дополнительными контурами для обеспечения мойки.


© Tanis Confectionery 2018