T-Chew
Поддержка 
проекта от 
начала и 
до конца

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Мировой лидер в стабильных и аэрированных жевательных конфетах

Однородность и мягкость, вкус и соответствующая структура ... секрет жевательных конфет лежит в производственном процессе. Секрет в контролируемом нагреве, смешивании и охлаждении ингредиентов и соответствующих добавок. Правильный выбор оборудования зависит от того какой именно тип жевательных конфет вы хотите производить: на сегодня на рынке существует два типа этого продукта:

- тип «С»: кристаллизованный продукт со стабильной формой, более длинным сроком хранения и адаптированными свойствами;
- тип «T»: аэрированный продукт, с менее стабильной формой и структурой и имеющий


ТЕРМО-СИФОННЫЙВАРОЧНЫЙМОДУЛЬ

Предварительно смешанные ингредиенты для жевательных конфет закачиваются в специальный термосифонный варочный модуль посредством вакуума. Варка осуществляется при заданной температуре с последующим вакуумированием перед подачей массы в аэрационную емкость. Процесс варки полностью контролируется для того чтобы получить прозрачный насыщенный сахарный раствор. Специальная конструкция нагревательного контура гарантирует быстрое и аккуратное растворение сухих веществ в процессе варки.

ПОРЦИОННЫЙАЭРАТОР

После вакуумирования массы в варочной емкости масса подается в аэрационную емкость, где определенное количество аэрирующего / взбивающего агента добавляется в массу путем перекачки из емкости для хранения /смешивания. Затем происходит перемешивание массы при низкой скорости.


 

© Tanis Confectionery 2018