T-Bar 
Поддержка 
проекта от 
начала и 
до конца

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Мировой лидер в производстве батончиков на основе орехов и злаков, карамели и нуги

Соответствующая структура ... секрет хорошей нуги, карамели или фруктовой основы лежит в производственном процессе. Задача состоит в том чтобы смешать все необходимые ингредиенты в хорошо насыщенный раствор и аэрировать его – в случае производства нуги – с необходимой точностью. Варочные модули, миксеры (порционные и непрерывные), формирователи пласта, модули продольной и (ультразвуковой) поперечной резки. Все оборудование компании Tanis Confectionery спроектировано с учетом максимального соответствия требованиям предъявляемым к Вашему продукту для продуктов на основе сахара, жира или карамельной начинки, нуги и злаков.


модульформированияпласта

В состав модуля входит приемный бункер для массы с подогревом и два формующих барабана из нержавеющей стали с добавкой хрома. Барабаны имеют рубашки для обеспечения контроля температуры поверхности. Скорость вращения барабанов регулируется и таким образом модуль может производить аккуратный слой продукта (например, нуги) без оказания избыточного давления на продукт. Толщина пласта может регулироваться от 3 до 25 мм. Пласт опускается на транспортер охлаждающего конвейера. При производстве батончиков на основе орехов и злаков дополнительный калибровочный вал может использоваться.

модуль ультразвуковой резки 

Модуль имеет собственную опорную конструкцию с подающим ленточным конвейером, обеспеченным пневматическим узлом натяжения ленты и возможностью регулировки скорости. Модуль стыкуется с модулем продольной нарезки. Модуль имеет два независимых привода оснащенных сервомоторами для осуществления горизонтального и вертикального движения гильотины. В состав модуля входит специализированный энкодер с соответствующим креплением для контроля длины отреза. Модуль имеет соответствующие кожухи из нержавеющей стали. Модуль также имеет в своем составе разгонный конвейер с отдельным приводом для обеспечения гарантированного отделения батончиков друг от друга перед подачей на станцию покрытия шоколадом. Скорость конвейера регулируется, лента конвейера имеет пневматический узел натяжения и регулировки положения.


© Tanis Confectionery 2018