Сладкие
мечты 
воплощаются

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

Products & Possibilities

  • ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД И ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    Насыщенный вкус, соответствующие цвет и структура: секрет превосходных желейных изделий и жевательного мармелада лежит в рецептуре и соответствующем производственном процессе. ДАЛЕЕ

    • МОДУЛЬ ВЗВЕШИВАНИЯ >
    • ЗМЕЕВИКОВЫЙ ВАРОЧНЫЙ АППАРАТ >
    • МОДУЛЬ >
  • ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

    Однородность и мягкость, вкус и соответствующая структура ... секрет жевательных конфет лежит в производственном процессе. Секрет в нагревании ДАЛЕЕ

    • ТЕРМО-СИФОННЫЙ ВАРОЧНЫЙ МОДУЛЬ >
    • ПОРЦИОННЫЙ АЭРАТОР >
  • ПОМАДА И КРЕМОВЫЕ МАССЫ

    Постоянный цвет и высокое качество … секрет хорошей помадной массы в производственном процессе. Задача состоит в том чтобы ДАЛЕЕ

    • МОДУЛЬ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ >
    • МОДУЛЬ >
  • ТВЕРДАЯ КАРАМЕЛЬ

    Яркий блеск и исключительная прозрачность, ровный и устойчивый вкус и цвет: для этого необходимо нагреть и охладить ингредиенты как можно быстрее, для того чтобы ... ДАЛЕЕ

    • ТРУБЧАТЫЙ ВАРОЧНЫЙ МОДУЛЬ >
    • ПЛЕНОЧНЫЙ ВАРОЧНЫЙ МОДУЛЬ >
    • ОХЛАЖДАЮЩИЙ МОДУЛЬ >
  • ТОФФИ И МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ

    Насыщенный вкус, цвет и текстура: секрет хорошей мягкой карамели в получении однородной эмульсии из соответствующих ингредиентов и нагрев массы так чтобы. ДАЛЕЕ

    • ПЛЕНОЧНЫЙ ВАРОЧНЫЙ МОДУЛЬ >
    • ПОРЦИОННЫЙ ВАРОЧНЫЙ МОДУЛЬ >
  • БАТОНЧИКИ НА ОСНОВЕ ОРЕХОВ И ЗЛАКОВ, КАРАМЕЛИ И НУГИ

    Соответствующая структура … секрет хорошей нуги, карамели или фруктовой основы лежит в производственном процессе. Необходимо обеспечить... ДАЛЕЕ

    • МОДУЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ПЛАСТА >
    • МОДУЛЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ РЕЗКИ >
© Tanis Confectionery 2018