Идеи
превращаются 
в реальность
без потери
времени

 

Tanis Candy<br>Innovation<br>Centre -  -
Candy
Innovation
Centre

команда

Одной из ключевых сильных сторон Инновационного центра компании Tanis Confectionery находится в комбинации опыта и знаний сотрудников центра.

Команда:

Jan Jaap van Heiningen недавно присоединился к нашей команде как Управляющий Центра. Более 30 лет опыта начиная от развития продукта и производственных процессов на крупнейшей Голландской фабрике до работы в компании Hyfoama производителя эмульсификаторов, энзимов и текстуратов. Его знания и опыт подняли Инновационный центр компании на новый уровень.

Serge Hermans ветеран компании Tanis. Проработав долгое время как технический специалист на запусках линий в компании в эксплуатацию он отвечает за обслуживание оборудования в Центре и конечно же за работу оборудования в период его тестирования и приемки.

Martijn Tanis старший сын владельца компании Лео Таниса присоединился к команде 5 лет назад для того чтобы познать мастерство создания кондитерских изделий. Что может быть лучше, чем использование оборудования установленного в центре для изучения тонкостей и секретов кондитерского производства.

© Tanis Confectionery 2018