Идеи
превращаются 
в реальность
без потери
времени

 

Tanis Candy<br>Innovation<br>Centre -  -
Candy
Innovation
Centre

ДЕМОНСТРАЦИИ И ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Инновационный центр компании Tanis Confectionery оборудован целым рядом соответствующего оборудования. Мы можем использовать оборудование из нашей стандартной линейки, но также мы можем создавать новые решения для создания новых вкусов, композиций и форм.

Вы можете забронировать Инновационный центр на несколько дней или недель для создания Ваших собственных концепций и рецептур без того чтобы прервать производственный цикл Вашего основного производства. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность при этом.

На сегодняшний день все чаще полные линии тестируются и проходит обучение в отдельной специальной части цента. Вновь разработанные машины и целые линии могут быть протестированы перед отгрузкой. Зачастую операторы заказчика приезжают для обучения во время тестирования.

Демонстрация производства кондитерских изделий на линиях компании Tanis Confectionery всегда было основной задачей Центра. Всегда возможно провести тестирование партии в объеме «на столе», промежуточных порций весом от 8 до 100 кг час. Поскольку фактически все кондитерское оборудование включая всевозможные типы варочных модулей, аэраторов и взбивателей доступны необычные комбинации оборудования могут быть известны. Комплектные линии батончиков, малообъемные депозиторы и комнаты выстойки для желейных продуктов доступны для тестирования.

© Tanis Confectionery 2018