Tenacity
and
Hands-on
mentality

Tanis Confectionery<br><br> -  -
Confectionery

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И СЕРВИС

"ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ В КОМПАНИИ TANIS"

Если Вам необходимы запасные части к оборудованию произведенному нашей компании – команда отдела запасных частей к вашим услугам. С их знаниями оборудования установленного на Вашем производстве они сделают невозможное, чтобы быстро доставить необходимые запасные части в Ваш регион. В случае возникновения вопросов они направят Вам диаграммы процессов или описания запасных частей для того чтобы гарантированно поставить Вам ту запасную часть которая Вам нужна.

Электронные компоненты не являются сложными для них, а если у Вас проблема с программным обеспечением они подключат к диалогу инженеров программистов.

Как запасные части также могут быть поставлены спиральные варочные модули или отдельные контуры для спиральных варочных модулей или отдельные емкости.

"СЕРВИС TANIS"

В процессе производства и сборки комплектной линии на заводе компании Tanis опытные сервисные инженеры проверят, прошла ли линия внутризаводской приемочный тест. Это означает готовность линии к установке на фабрике Заказчика.
После доставки линии на фабрику Заказчика инженеры-сборщики сервисного департамента прибудут на фабрику вслед за оборудованием. Они проведут монтаж линии под руководством опытного менеджера. После чего команда убедится, что все оборудование правильно установлено и готово к приему ингредиентов и питания.

После того как все установлено проверено и подключено инженер по вводу в эксплуатацию и инженер программист прибудут на фабрику. Он протестируют все узлы и модули входящие в линию. Контрольные клапаны, датчики и тензодатчики будут откалиброваны. Затем клапаны безопасности и сброса давления будут проверены. Электрические подключения будут проверены и электрооборудование будет протестировано. Вращающиеся части будут проверены на соосность и правильность направления вращения. Трубопроводы и клапаны на предмет протекания.

После того как оборудование будет протестировано вышеуказанным образом может быть начато тестирование продукта. Это означает что соответствующий рецепт должен быть исполнен и подстроен для получения правильного продукта. После получения правильного продукта инженер по вводу в эксплуатацию обучит операторов и обслуживающий персонал работе на линии. По необходимости занятия могут проводится в отдельной классной комнате. После того как операторы Заказчика смогут работать на линии независимо от него инженер по вводу в эксплуатацию может закончить ввод линии в эксплуатацию подписанием соответствующего Акта.

© Tanis Confectionery 2018